Change language
Change country

Conseils de sécurité pour l’utilisation des appareils Kyocera

Fiche pratique concernant le nettoyage des zones de contacts sur les imprimantes et multifonctions
nettoyage machines

Il ne fait aucun doute que notre façon de travailler et d’interagir se transforme en fonction de notre environnement.
Avec Smarter Workspaces, Kyocera montre qu’un espace de travail peut se situer n’importe où, tant que les collaborateurs, la technologie, les processus et la durabilité sont liés.

Compte tenu de la situation actuelle, nous voulons vous informer que chez Kyocera, nous pensons plus que jamais à la sécurité des utilisateurs, en nous appuyant sur des leviers de transformation sur laquelle reposent les espaces de travail intelligents. Cela nous permet d’évoluer vers une nouvelle façon de travailler et de réaliser les ajustements nécessaires de manière rapide, ordonnée et humaine.

Nous avons préparé ce guide pour les utilisateurs et nos partenaires, avec les informations nécessaires garantissant un espace de travail plus sûr en termes de fonctionnement de nos appareils, tant en mode physique qu’à distance.

• Conseils de securite pour lutilisation des appareils Kyocera.FR.pdf (Conseils de securite pour lutilisation des appareils Kyocera.FR.pdf)
    • 935 KB
    • PDF
  • Fiche nettoyage multifonction_imprimate_FR.pdf (Fiche nettoyage multifonction_imprimate_FR.pdf)
    • 972 KB
    • PDF

Les cookies et votre vie privée

Nous utilisons des cookies essentiels pour rendre les interactions avec notre site Web faciles et efficaces, des cookies statistiques pour nous permettre de mieux comprendre comment notre site Web est utilisé et des cookies marketing pour personnaliser votre publicité. Vous pouvez sélectionner vos préférences en matière de cookies à l'aide du bouton " Préférences " ci-dessous ou sélectionner " J'accepte " pour continuer avec tous les cookies.

Préférences Cookies

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site Web ou, à l'occasion, pour fournir un service à votre demande (comme la gestion de vos préférences en matière de cookies). Ces cookies sont toujours actifs, sauf si vous configurez votre navigateur pour les bloquer, ce qui peut empêcher certaines parties du site Web de fonctionner comme prévu.

Ces cookies nous permettent de mesurer et d'améliorer les performances de notre site Web.

Ces cookies ne sont placés que si vous donnez votre consentement. Nous utilisons des cookies marketing pour suivre la façon dont vous cliquez et visitez nos sites Web afin de vous montrer le contenu en fonction de vos intérêts et de vous montrer une publicité personnalisée. Actuellement, vous n'acceptez pas ces cookies. Veuillez cocher cette case si vous le souhaitez.