Change language
Change country

Un service connecté

Les équipes de Kyocera sont animées par la passion de l'innovation.
view of office from above

Fournir un service d'excellence à nos clients fait partie de la philosophie d'entreprise de Kyocera. Nous cherchons constamment à améliorer l'expérience de nos clients en proposant une palteforme de services professionnelle et réactive, résolvant rapidement tout problème qui pourrait survenir.

La plateforme de services de Kyocera réunit l'ensemble des offres de services dans les 17 pays où nous opérons et dans les 80 pays où nous sommes présents par le biais de distributeurs avec plus de 5 000 partenaires certifiés et formés en Europe, au Moyen-Orient et en Afrique.

Au fur et à mesure que Kyocera poursuit sa croissance, notre présence mondiale et nos organisations de service jouent un rôle plus important que jamais dans l'expérience client. Aux côtés d'une société qui connaît un développement progressif de la transformation digitale, nos services bénéficient également des nouvelles technologies et de ce qu'elles ont à offrir pour répondre et même dépasser les attentes de nos clients.

En relevant de front le défi de la transformation digitale, l'ensemble de notre réseau de services utilise sa passion pour l'innovation pour y parvenir.

À l'échelle mondiale, le département de service de notre siège social européen gère le cadre de service dans les régions EMEA, fournissant des services de gestion de l'escalade, un support technique et commercial mondial, des outils, des technologies et des méthodologies à nos filiales, distributeurs et partenaires.

Grâce à cette approche, nous nous assurons que chaque client, quels que soient sa taille, sa localisation ou ses besoins, ait accès au même portefeuille de services standardisés. Qu'il s'agisse d'un service de dépannage régulier ou d'un scénario plus complexe, notre équipe fiable et professionnelle d'experts vous accompagne.

Transformer et simplifier la complexité du service.

Découvrez nos produits et services

Découvrez notre gamme d'imprimantes, de multifonctions et de logiciels.

• Impression fiable et de haute qualité

Découvrez notre gamme de produits d'impression adaptée aux entreprises.

• Des multifonctions pour tous les besoins.

Kyocera fournit une gamme complète de solutions répondant aux besoins des entreprises.

• Des solutions d’entreprise encore plus efficace

La gamme de solutions logicielles de Kyocera permet de rationaliser et d'optimiser toute organisation.

Les valeurs de Kyocera qui font la différence

Découvrez ce qui fait la différence de Kyocera et apprenez tout sur notre organisation.

• La philosophie Kyocera

Notre philosophie d'entreprise nous guide dans notre façon de travailler.

• Groupe Kyocera

Grâce aux innovations, nous recherchons en permanence à mieux partager nos valeurs et notre expertise avec nos clients.

• Kyocera et l'environnement

Nos centres de recherche et d'innovation permettent la production de produits respectueux de l'environnement.

Les cookies et votre vie privée

Nous utilisons des cookies essentiels pour assurer le bon fonctionnement de notre site web, des cookies statistiques pour mieux comprendre comment notre site web est utilisé et des cookies marketing pour adapter nos publicités à vos besoins. En sélectionnant "Tous les cookies" vous consentez à ce que ces cookies soient placés sur votre appareil. Vous pouvez sélectionner vos préférences en matière de cookies à l'aide du bouton "Paramètres" ou sélectionner «Cookies essentiels» pour rejeter tous les cookies et ne garder que les essentiels. En fonction des préférences de cookies que vous choisissez, il se peut que la fonctionnalité complète ou l'expérience utilisateur personnalisée de ce site web ne soit pas disponible.

Préférences Cookies

Champ obligatoire

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site Web ou, à l'occasion, pour fournir un service à votre demande (comme la gestion de vos préférences en matière de cookies). Ces cookies sont toujours actifs, sauf si vous configurez votre navigateur pour les bloquer, ce qui peut empêcher certaines parties du site Web de fonctionner comme prévu.

Champ obligatoire

Ces cookies nous permettent de mesurer et d'améliorer les performances de notre site Web.

Champ obligatoire

Ces cookies ne sont placés que si vous donnez votre consentement. Nous utilisons des cookies marketing pour suivre la façon dont vous cliquez et visitez nos sites Web afin de vous montrer le contenu en fonction de vos intérêts et de vous montrer une publicité personnalisée. Actuellement, vous n'acceptez pas ces cookies. Veuillez cocher cette case si vous le souhaitez.