Change language
Change country

Informations sur la sécurité des produits

Failles de sécurité dans nos produits
woman looking papers

Le volume et la complexité des menaces auxquelles sont confrontées les entreprises d'aujourd'hui ne cessent de croître. Des bases solides sont nécessaires pour un avenir sûr.

Informations sur la sécurité des produits

Failles de sécurité

• Failles de sécurité sur les imprimantes et multifonctions Kyocera

Security vulnerabilities in our products

November 01, 2022

A security vulnerability has been identified in Kyocera Document Solutions’ MFPs and printers.

Security vulnerabilities in our company document output management software

March 15, 2023

A security vulnerability has been identified in KYOCERA Net Manager a Document output management software provided by KYOCERA Document Solutions. The following is an overview of the issue and how to resolve it. As of the date of publication of this notice, we have not confirmed any attacks that take advantage of this vulnerability.

click here for more information click here for more information

Les cookies et votre vie privée

Nous utilisons des cookies essentiels pour assurer le bon fonctionnement de notre site web, des cookies statistiques pour mieux comprendre comment notre site web est utilisé et des cookies marketing pour adapter nos publicités à vos besoins. En sélectionnant "Tous les cookies" vous consentez à ce que ces cookies soient placés sur votre appareil. Vous pouvez sélectionner vos préférences en matière de cookies à l'aide du bouton "Paramètres" ou sélectionner «Cookies essentiels» pour rejeter tous les cookies et ne garder que les essentiels. En fonction des préférences de cookies que vous choisissez, il se peut que la fonctionnalité complète ou l'expérience utilisateur personnalisée de ce site web ne soit pas disponible.

Préférences Cookies

Champ obligatoire

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site Web ou, à l'occasion, pour fournir un service à votre demande (comme la gestion de vos préférences en matière de cookies). Ces cookies sont toujours actifs, sauf si vous configurez votre navigateur pour les bloquer, ce qui peut empêcher certaines parties du site Web de fonctionner comme prévu.

Champ obligatoire

Ces cookies nous permettent de mesurer et d'améliorer les performances de notre site Web.

Champ obligatoire

Ces cookies ne sont placés que si vous donnez votre consentement. Nous utilisons des cookies marketing pour suivre la façon dont vous cliquez et visitez nos sites Web afin de vous montrer le contenu en fonction de vos intérêts et de vous montrer une publicité personnalisée. Actuellement, vous n'acceptez pas ces cookies. Veuillez cocher cette case si vous le souhaitez.